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Alimentación

¿Por qué licuar? La técnica facilitadora de la alimentacion viva

El método de desmenuzar alimentos con la ayuda de una licuadora, es un recurso primordial a la hora de preparar depurativas comidas cotidianas, superando el
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Alimentación

Armando la Despensa Fisiológica: para prevenir y corregir desórdenes

Ninguna práctica depurativa podrá resultar efectiva si no rectificamos los hábitos nocivos que nos atiborran de tóxicos y nos privan de sustancias esenciales para la
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Alimentación

Acidos grasos esenciales: grasas que curan

Los vegetales fabrican grasas a partir de los hidratos de carbono, como forma de almacenar energía solar. Por lo general las plantas almacenan grasa en
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Alimentación

Lácteos vegetales: reemplazo eficiente

Frente a la indiscutible problemática generada por el consumo masivo de productos lácteos de origen animal, estas recetas pretender servir como alternativa natural y casera
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Alimentación

Levadura Nutricional: preciada fuente nutricia

Esta levadura no debe confundirse con la llamada levadura de cerveza, que se obtiene normalmente a partir del desecho de la fabricación industrial de la
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Alimentación

Espirulina: máxima en todo

Como vegetales -acuáticos, pero vegetales al fin- las algas tienen la capacidad intrínseca de sintetizar AGE. Debido a que se consumen en bajas dosis y
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Problemas

Aceites refinados: el precio de la eficiencia

Está suficientemente demostrado que las grasas saturadas provenientes de cría estabulada y las transaturadas o hidrogenadas, favorecen los problemas de salud, sobre todo a nivel
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Alimentación

Alimentos para valorizar: la autóctona Algarroba

Recogida en su justo punto de madurez, la chaucha del algarrobo nos brinda una harina aromática y muy dulce, de sencilla asimilación, que no requiere
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Alimentación

¿Por qué germinar? La técnica en detalle para brotar semillas

Cualquier semilla puede ser brotada, aunque se sugiere comenzar por las más fáciles (alfalfa, fenogreco, lentejas, mung, quínoa) hasta ir tomando destreza en el cultivo.
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Alimentación

Kéfir: elixir de salud y larga vida

El consumo regular de este cultivo fermentativo es uno de los grandes auxiliares de los intestinos y de la flora benéfica. En el Cáucaso, donde
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Alimentación

Palta: mayonesa vegetal y algo más

El fruto del palto o aguacate resulta una interesante fuente de sustancias nutritivas que ayudan al buen metabolismo de la grasa corporal. Los mayas apreciaban
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Alimentación

Topinambur: un alimento clave para el microbioma

El topinambur tiene efecto prebiótico, ayuda a controlar los niveles de glucosa en sangre, promueve la salud digestiva y la regulación del colesterol, estabiliza la
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