Blog Saludable

  • Todas las notas
  • Alimentación
  • Depuración
  • Problemas
  • Recetas
  • Salud
Depuración

El amplio poder del propóleo: virtudes, usos y aplicaciones

Esta maravillosa sustancia resinosa es el sistema inmunológico de los vegetales superiores (árboles). La abeja la recoge y transforma, para desinfectar la colmena, sellar grietas ...
Leer más →
Alimentación

Algas: los vegetales acuáticos

Las algas, si bien técnicamente pertenecen al reino protista, podemos considerarlas como vegetales que crecen en agua, tanto dulce como salada. La prueba es que ...
Leer más →
Alimentación

Alpiste: excelente suplemento enzimático

Menospreciada como simple alimento para pájaros, la semilla de alpiste, sin ser alimento para humanos, es una valiosa herramienta a favor de la plena salud, ...
Leer más →
Alimentación

Prama cumple 25 años!

Me produce gran emoción al tomar consciencia que este año Prama cumple 25 años. Desde algo que inició como un pequeño emprendimiento familiar en Las ...
Leer más →
Alimentación

Por qué fermentar? Saludables aliados depurativos y regeneradores

Gracias al proceso de fermentación, los alimentos registran importantes transformaciones que los enriquecen en nutrientes, los predigieren y los conservan perfectamente. Esto se produce mediante ...
Leer más →
Alimentación

¿Por qué licuar? La técnica facilitadora de la alimentacion viva

El método de desmenuzar alimentos con la ayuda de una licuadora, es un recurso primordial a la hora de preparar depurativas comidas cotidianas, superando el ...
Leer más →
Alimentación

Armando la Despensa Fisiológica: para prevenir y corregir desórdenes

Ninguna práctica depurativa podrá resultar efectiva si no rectificamos los hábitos nocivos que nos atiborran de tóxicos y nos privan de sustancias esenciales para la ...
Leer más →
Alimentación

Acidos grasos esenciales: grasas que curan

Los vegetales fabrican grasas a partir de los hidratos de carbono, como forma de almacenar energía solar. Por lo general las plantas almacenan grasa en ...
Leer más →
Alimentación

Lácteos vegetales: reemplazo eficiente

Frente a la indiscutible problemática generada por el consumo masivo de productos lácteos de origen animal, estas recetas pretender servir como alternativa natural y casera ...
Leer más →
Alimentación

Espirulina: máxima en todo

Como vegetales -acuáticos, pero vegetales al fin- las algas tienen la capacidad intrínseca de sintetizar AGE. Debido a que se consumen en bajas dosis y ...
Leer más →
Problemas

Aceites refinados: el precio de la eficiencia

Está suficientemente demostrado que las grasas saturadas provenientes de cría estabulada y las transaturadas o hidrogenadas, favorecen los problemas de salud, sobre todo a nivel ...
Leer más →
Alimentación

Alimentos para valorizar: la autóctona Algarroba

Recogida en su justo punto de madurez, la chaucha del algarrobo nos brinda una harina aromática y muy dulce, de sencilla asimilación, que no requiere ...
Leer más →
Abrir chat
1
Hola! Podemos asesorarte por Whatsapp (Sólo mensajes). Hacé click nuevamente en el icono de Whatsapp para iniciar una conversación con nosotros.

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 7 a 13 hs